14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Если порезать, то было бы замечательно! Хотя бы часть.
Так могу потом забрать ее у тебя или у кого и нарезать. П.с. У меня тут еще мысль такая пришла в голову. Я так поняла, что дети тоже будут. Может им тоже какие плакаты вручить: что то типа! Я хочу жить, или с тем смыслом, что хочу переходить дорогу смело. Как то так. Не?
Я очень прошу тех, кто хоть как-то готов помочь, а работы предстоит очень много, оставлять свои координаты в ПМ мне или Максиму. Одна расклейка плакатов чего стоит. Нужны волонтеры. Кто-то писал, что могут предоставить грузовой транспорт, откликнитесь!
Так могу потом забрать ее у тебя или у кого и нарезать. П.с. У меня тут еще мысль такая пришла в голову. Я так поняла, что дети тоже будут. Может им тоже какие плакаты вручить: что то типа! Я хочу жить, или с тем смыслом, что хочу переходить дорогу смело. Как то так. Не?
Как только куплю ленту, я сообщу тебе. Сможешь забрать и привести потом на место встречи. Часть оставлю у себя, для ранних приехавших. По плакатах, надо попросить Аню, чтоб сделала дизайн, напишу в пм ей. На месте митинга раздать детям, отличный инструмент. Главное, чтоб они были с родителями, чтоб не нарушать закон.
Как только куплю ленту, я сообщу тебе. Сможешь забрать и привести потом на место встречи. Часть оставлю у себя, для ранних приехавших. По плакатах, надо попросить Аню, чтоб сделала дизайн, напишу в пм ей. На месте митинга раздать детям, отличный инструмент. Главное, чтоб они были с родителями, чтоб не нарушать закон.
Мы своему вручим. Ленту всю нарежем, подъедем раньше 12, договоримся ко скольки заранее.
Готов расклеить плакаты по Центру: Привокзальная - пр. Ленина - ул. К.Маркса - Дом Мод, а так же зацепить ул. Гагарина (от Колхозного рынка до кольца Мега Молл). Телефон скину в ПМ.
Прошу, отправьте свои контакты в ПМ. С заголовком, где сможете поклеить, я составлю общий список желающих помочь.
Беру на себя Заволжье(сан.Чувашия,Октябрьское,Сосновка), образцы плакатов есть,сама на работе распечатаю форматом А2 и расклею, мне главное дайте старт,когда клеить,что бы со всеми вместе .
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 29 2013, 20:16
Во избежание проблем с законом, когда будут готовы плакаты, я очень прошу Вас получить письменное согласие, чтоб они расписались и поставили свою подпись. Большое спасибо за участие!
Хорошо, с этим проблем не будет...ОНи тоже примут участие в траурной колонне
Беру на себя Заволжье(сан.Чувашия,Октябрьское,Сосновка), образцы плакатов есть,сама на работе распечатаю форматом А2 и расклею, мне главное дайте старт,когда клеить,что бы со всеми вместе .
Марин, для печати нужны источники в хорошем качестве, я тебе спину.