Кто нибудь может точно сказать приходят штраф на транзитные номера или нет? И ещё если транзитки 2011 года и машина ездит, думаю они уже все затёртые, мятые и т.д.....Всё таки 2 года прошло
Кто нибудь может точно сказать приходят штраф на транзитные номера или нет? И ещё если транзитки 2011 года и машина ездит, думаю они уже все затёртые, мятые и т.д.....Всё таки 2 года прошло
если в птс вписывают транзитные номера как думаешь?. Такая же регистрация идет как и с обычными номерами.
На фото транзитные номера 2011года,тоесть ее не ставят на учет уже 1,5 года и продолжают ездить скорее всего переписывая ДКП каждые 5 дней.В смысле отмена регистрации?она не стоит на учете.
тоесть я продал авто , оно уехало в магадан и по пути к месту регистрации 100500 штрафов насобирало, и кому их платить???
бред с транзитами. ТС давай фото квитанции, глянем..
но в птс же чиркается инфа. Такие же действия как и при получении обычных номеров. (может неправильно написал, не регистрация а пометка или в этом роде.).
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 5 2013, 22:03
но в птс же чиркается инфа. Такие же действия как и при получении обычных номеров. (может неправильно написал, не регистрация а пометка или в этом роде.).
Что выдан знак тразит... Так то и регион желтым цветом, и порядок количества букв, разный, прога выбирающая нарушителей не должна сработать, только если человек проверяющий, сунул в ход, видя что транзиты мега просрочены, решив надавить на бывшего хозяина. Хотя стоит хозяину принести ДКП от 11 года, как штрафы на бывшего хозяина, являются незаконными, и легко обжалуемыми. ИМХО по этому на фото с транзитами в ГАИ забили изначально.
з.ы. Пока не увижу фото-квитанцию на "транзиты" в "Снежного человека" верить не буду...*update(с точки зрения гибдд он существует)
Всем остальным: всегда делайте копии ДКП и ПТС при продаже. Принцип:где главное бабки получить, потом бумерагном возращается.
Принесенный в гаевню ДКП снимет штрафы, с тебя лично. Если не будут его принимать, проси письменый отказ, все сразу примут,если какой молодой попадется и будет тупо игнорить, звони сразу по телефону "доверия" - мало им не покажется...
Я примерно в такой ситуации(когда игнорят) сразу к начальнику пошел... все были "счастливы"...
МОжет ты рассписку хоть написал?? когда деньги получал?? или телефон остался...
в общем вариант один: пиши "аннулирование учета"(не путать с утилем!) хз как оно точно называется, в гаи знают, новые хози сами тебя найдут(по адресу в птс)
МОжет ты рассписку хоть написал?? когда деньги получал?? или телефон остался...
в общем вариант один: пиши "аннулирование учета"(не путать с утилем!) хз как оно точно называется, в гаи знают, новые хози сами тебя найдут(по адресу в птс)
Ниче нету=) только штрафы...в общем по поводу "аннулирование учета" че там аннулировать если она не стоит на учете и как бы она на мне числится...новый хозяин только в ДКП хозяин машины больше ни в каких документах его нету=)Я не собираюсь оплачивать штрафы сдам в утиль чтоб другие задумались.... потом сам прибижит ,как только его Дпс остоновит и машину на штраф стоянку отправят...
Сообщение отредактировал eye1ess - Mar 5 2013, 22:55
Он тя кинул? Кинул. Нечего его жалеть. Бабло ты получил? А то, что он на учёт не ставит — так он сам кузнец своего геморроя. А то ишь, умный, решил гонять везде, а «штрафы на транзиты не приходят» думает. У него полтора года было времени. Искать его ты не обязан, ГИБДД не хочет, система такая, что ты вынужден послать и ГИБДД, и покупателя в одном направлении.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 5 2013, 22:56