10 июня 2014 года около 16:00 в результате сильного ливня на одной из главных транспортных артерий города - Московском мосту произошёл обвал грунта.
На проезжей части образовалась яма около шести метров в ширину и около четырёх метров в глубину. Грунт вымыло к набережной залива. По счастливой случайности никто не пострадал.
Движение перекрыто в обоих направлениях. Сотрудники ГИБДД перенаправляют автомобили в объезд аварийного участка. На момент написания материала на дорогах города образовались огромные дорожные заторы.
Напомним, что ремонтные работы по замене дорожного покрытия начались в середине мая, а закончить их планировали ко Дню Республики. В настоящий момент неизвестно, сколько времени займут восстановительные работы и когда возобновится движение по Московскому мосту.
Почему, о том что вчера размыло мост, как-то скрыли? Если бы не это происшествие...? Можно было с утра ограничить движение, чтоб бетон застыл. А теперь на сколько, все это протянется....
Прямо ща... Ливень идет, дорога ремонтируется (как всегда наверное нано-технологиями).. Очень высокая концентрация автомобилей с номерами ААА непосредственно перед ямой (преимущественно японского автопрома, много новинок внедорожного уклона)
Сообщение отредактировал dj-grim - Jun 10 2014, 21:00
ИМХУется мне, что это из-за работ дорожников уплыло. Так-то намывало там годами, но именно снятие асфальта, думаю, стало той соломинкой, что привело к пипцу.
да там много чего нет... качество дорог как ни странно очень страдает при тех современных технологиях, которые применяются также и для дорожного покрытия... кому-то видимо это не надо?
так может говорить только человек, который не видел, как калининский мост размыло сразу после ремонта. лет 5 назад был там ремонт, хотели открыть на день города, вечером перед праздником пошел дождь, и смыл почти всю дорогу перед мостом. видно те же ремонтники работают, технологии те же.
Извините, не в курсе. Но я видел, что под мостами в том числе и под Калининским, насыпи бетонируют или, как нибудь укрепляют, а на Московском шняга.
Сейчас посмотрел видео. Вопросы: форумчане с 9 часов пишут о яме около моста и, что днем приезжали начальники и качали головами. Непосредственно вопрос: какого хера движение сразу не закрыли? Что муниципальное кладбище план по похоронам не выполняет? И реплика Ладыкова: "Долго не думайте. Минут 10 и давайте.." Блять, яма посреди города, где троллейбус поместится, а он "Долго не думайте"!
Господи, и эти люди руководят нашей жизнью!
Мне послышалось, что он говорит: "Беду не нужно делать, давайте 10 минут думайте". Посмотрев видео, тоже был 'слегка' в шоке с него. Довольный такой, жвачка, руки в брюки...
Сообщение отредактировал 21RusGTI - Jun 10 2014, 20:18
Эта дыра на фоне "Матери"как показатель огромной разницы между богатыми и бедными,надо в первую очередь бороться с бедностью, нищими зарплатами,с запредельной коррупцией в нашем регионе,а чиновникам это не нужно,они из другого сословия,это их не касается,вот и ходят шары катают...
Теперь понятно стало, почему так все стремяться в столицу Чувашской республики в г. Чебоксары Чтобы как ниб зависнуть на каком ниб участке после капремонта
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
знаете что самое обидное? рабочие которые ремонтировали мост обо всем знали. мой знакомый лично от своего отца это слышал, отец у него там работает рабочим... говорили начальству - как об стенку горох....