А чем их не устроил минивэн Хёндай на котором Федоров ездил иногда? Или у нас в республики резкий экономический рост, что теперь администрация Игнатьева может себе позволить ездить на машине классом выше, и Хёндай это низко для нее?
А чем их не устроил минивэн Хёндай на котором Федоров ездил иногда? Или у нас в республики резкий экономический рост, что теперь администрация Игнатьева может себе позволить ездить на машине классом выше, и Хёндай это низко для нее?
Ну есть еще Toyota Hiace тоже неплохо ведь. Правда, у нее светодиодных ресничек нет
А теперь самый главный вопрос : куда чиновнику администрации президента понадобится ехать по служебным делам с таким комфортом ? На рыбалку , на шашлыки или на охоту ?
и зачем ему спальное место?
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Для встречи гостей машину солидную,конечно,надо иметь. А о парке скорой помощи нельзя забывать!Все таки не дрова возят,а больных всех рангов НАШИХ ГРАЖДАН.
Заключат договор по минимальной цене контракта, а потом какое нибудь доп. соглашение и освоят откаты...
Это при условии, что поставщик будет свой и то, т.к. это бюджет, то имеют право заключать лишь до 100 тыс в квартал по одному виду работ/услуг и т.д. Замудохаются рисовать отдельные договора. Если бы это было так просто, то сразу прямых 20 договоров расписали и купили. Кроме того, по условиям гос. контракта нет возможности заключить дополнительное соглашение.
Для встречи гостей машину солидную,конечно,надо иметь.
Престиж государства , говорите ? Согласен , пусть в москве встречают президентов на шикарных машинах , черт с ними . А каких таких дорогих гостей мы собираемся встречать в нашей глубинке ? Кому пыль в глаза бросить хотим ? Был бы даже особый шик в том , что президент Чувашии ездит на простой газели с гербом на борту и всего . Зато он мог бы с гордостью сказать : "Зато у нас все врачи ездят на новых машинах" . Вот за это можно было бы и гордиться . Вот это и была бы забота о народе .
Я недавно ехала в скорой помощи на заднем сидении. Думала, что не доедем... Подозрительно отсутствовали ремни безопасности (газель, если что), не закреплено основательно оборудование (тележка), на каждой кочке приходилось искать пятой точкой кресло, в которое изначально села, и наконец самое страшное - жутко шумел карданный вал, дребезжали двери и ощущался сквозняк: было ощущение, что развалимся на след. светофоре...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
был бы я чиновником, и если бы это было возможно,обязательно бы купил и мультик и джип и все что можно.и 90% возмущенных тоже пользовались бы всеми благами но на форуме канеш лучше полицемерить
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Leher @ Aug 31 2012, 14:06)
был бы я чиновником, и если бы это было возможно,обязательно бы купил и мультик и джип и все что можно.и 90% возмущенных тоже пользовались бы всеми благами но на форуме канеш лучше полицемерить