|
|
autoclub 2112 , 12ки-объединяемся!!!!!
•
Шишка
|
|
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
|
Цитата(Падший Ангел @ Jun 6 2009, 00:24) Кстати у меня червонец тоже наполовину приора у меня кузов приоровский, а обвес десятый как это...на 10 приоровский кузов....внутренности из 10 в приору что ли перетащили? фары тоже приоровские?
|
|
|
|
•
$t1nger
|
|
Постоялец
|
Цитата(Шишка @ Jun 6 2009, 00:29) как это...на 10 приоровский кузов....внутренности из 10 в приору что ли перетащили? фары тоже приоровские? Скорее на приоровский кузов бампера повесили 10-е.
|
|
|
|
•
Шишка
|
|
|
Цитата($t1nger @ Jun 6 2009, 00:33) Скорее на приоровский кузов бампера повесили 10-е. так это же не на половину приора получается....это просто % на 10 - десятка...а тут именно 10 с кузовом от приоры....че-то не пойму уже как это...
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|
Crazy City Driver
|
на приоре 10тый обвес получился.... ШИШКА недопонял про твою машинку..чо за модель то??
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Гуру
|
У Шишки приора хетч. У меня кузов от приора, а все остальное от десятки, т.е. внешне это десятка
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
|
|
|
|
•
четырнадцатая
|
|
Сильный
Из: гаража
|
Цитата(Падший Ангел @ Jun 6 2009, 00:43) У Шишки приора хетч. У меня кузов от приора, а все остальное от десятки, т.е. внешне это десятка а фары же в приоре другие? че то никак не пойму как это........... Сообщение отредактировал четырнадцатая - Jun 5 2009, 23:49
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Гуру
|
Цитата(четырнадцатая @ Jun 6 2009, 00:42) Падший Ангел, это ты был на черной десятке на встречи классиководов за волгой? Да, я
--------------------
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Гуру
|
Цитата(четырнадцатая @ Jun 6 2009, 00:46) а задние светильники же в приоре другие? че то никак не пойму как это........... Там и крылья другие, просто крепож оставили таким же, наверное
--------------------
|
|
|
|
•
четырнадцатая
|
|
Сильный
|
Цитата(Падший Ангел @ Jun 6 2009, 00:49) Там и крылья другие, просто крепож оставили таким же, наверное передние и задние крылья другие - это факт............ и салон у тебя десятошный - тока нового образца...... ну а без этого то приора от десятки не далеко ушла........
|
|
|
|
•
Шишка
|
|
|
Цитата(Падший Ангел @ Jun 6 2009, 00:43) У Шишки приора хетч. У меня кузов от приора, а все остальное от десятки, т.е. внешне это десятка а есть фото от машины? очень интересно...впервые слышу такое. то есть только скелет от приоры ,а фары и вообще все остальное от 10, так?
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Гуру
|
Цитата(четырнадцатая @ Jun 6 2009, 00:51) передние и задние крылья другие - это факт............ и салон у тебя десятошный - тока нового образца...... у меня переднюю часть легко можно переделать в приоровскую
--------------------
|
|
|
|
•
четырнадцатая
|
|
Сильный
|
Цитата(Падший Ангел @ Jun 6 2009, 00:54) у меня переднюю часть легко можно переделать в приоровскую ну это понятно - если убрать все крылья - то то что останется - десятошное........это то понятно........дизайнеры не особо заморачивались........
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Гуру
|
Цитата(Шишка @ Jun 6 2009, 00:52) а есть фото от машины? очень интересно...впервые слышу такое. то есть только скелет от приоры ,а фары и вообще все остальное от 10, так? ну вообщем то да, приора же всего лишь рестайлинговая десятка. фотки я пока не могу выкладывать
--------------------
|
|
|
|
•
Шишка
|
|
|
Цитата(Падший Ангел @ Jun 6 2009, 00:54) у меня переднюю часть легко можно переделать в приоровскую а зачем?.....
|
|
|
|
|
|