Ребята подскажите. Где лучше Ниссановское моторное масло "5W40" А3/В4 1 л. кан. покупать/заказать (магазин, точка) в Чебоксарах или в Новчике, чтобы не попасть на подделку? У официалов че то дорого получается
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ребята подскажите. Где лучше Ниссановское моторное масло "5W40" А3/В4 1 л. кан. покупать/заказать (магазин, точка) в Чебоксарах или в Новчике, чтобы не попасть на подделку? У официалов че то дорого получается
В автодоке Брал там и в двиг, и в коробку, и антифриз, все оригинал
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 27 2017, 14:26
Неужели Сам не сможешь? Свечной ключ могу дать...(с возвратом) Займёт это у тебя 15 мин времени...
У ТС видимо h4m там меняется со снятием впускного коллектора,с обязательной заменой уплотнительных колец. Сложного конечно ничего нет,но и не 15 мин это занимает.
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
[quote=Hellraiser,Jan 5 2018, 20:55] Подскажите, где в Чебоксарах можно поменять свечи на Кашкай 1.6 Езжай к оф.дилеру в ниссан.спокойнее будет и не так дорого.
Друзья, с прошедшими и наступающими всех нас Этот народ неистребим,пока у него будет 2 НГ Товарищи ,есть интерес купить Террано (новый кузов ) (для тех,кто в теме ) Просто хочется знать,авто реально какой .сейчас у меня машинка может ехать 140-150 и расход при этом будет около 8-8,5(при полной загрузке).на больший расход не хочется, на ухудшение динамики тоже. (на светофорах далеко не последний). Что можно дельно посоветовать,есть у нас реальные владельцы Кстати, за уровнем масла слежу,почти не доливаю за редким исключением (м.б. 100гр.) (межсервисн. 10т.км, полн. синтет. масло)
если двухлитровый полноприводный брать думаю по городу не меньше 12 жрать будет как...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Друзья, с прошедшими и наступающими всех нас Этот народ неистребим,пока у него будет 2 НГ Товарищи ,есть интерес купить Террано (новый кузов ) (для тех,кто в теме ) Просто хочется знать,авто реально какой .сейчас у меня машинка может ехать 140-150 и расход при этом будет около 8-8,5(при полной загрузке).на больший расход не хочется, на ухудшение динамики тоже. (на светофорах далеко не последний). Что можно дельно посоветовать,есть у нас реальные владельцы Кстати, за уровнем масла слежу,почти не доливаю за редким исключением (м.б. 100гр.) (межсервисн. 10т.км, полн. синтет. масло)
Дастер двухлитровый по трассе ест 8 литров при 90-110 км/ч. При 140-150 паркетники едят больше
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.