Не далее, чем неделю назад пробовал попользовать - безуспешно!!! Главное пообещали, вышел, ждал минут 15 в почти 30 гр. мороза, перезвонил и мне сказали: Извините, машину гаи остановили и т.п., мы к вам сейчас другую пришлем... Ну уж нет, подумал я и позвонил в .....!!!!
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ibrag73 @ Jun 22 2010, 14:54)
Интересно за ту сторону сколько будет стоить?
в прошлые выходные ездили-500 руб на тот берег за 5 человек, нас было трое, ждать не стали, за эту сумму втроем уехали:), а обратно с друзьями на машине.
--------------------
Последний год звонил всегда в первую очередь только в эту контору. 40 минут назад тоже позвонил. Пообещали машину через 7 минут. Прошли 7, 8, 10. Звоню. "Выходите, через полминуты подъедет серебристая десятка номер 211". Вышли. Стоим. Проходит еще 4 минуты. Звоню. Не могут связаться с водителем. Обещают связаться и перезвонить. Проходит еще 6 минут. Не перезвонили. Опять звоню сам. "Ой, а водитель сказал, что он уже забрал пассажиров и работает. Извините, через 3 минуты пришлем другую машину". Причем ладно бы он забрал действительно кого-нибудь с моего дома. У меня перед глазами два двора, четыре дома и дорога - эта десятка даже не появлялась в поле зрения. Еще через 8 минут ожидания позвонил, чтобы отказаться. Так мне еще и заявили, что машина стоит. То ли я слепой, то ли я чего-то не понимаю... Спасибо алло-такси. И до свидания. Хоть бы извинились.
Ранним зимним утром не завелась машина в гараже...Пришлось звонить в такси.
Сначала диспетчер говорит - подождите 5..7 минут, потом звоню - она просит еще 10 минут подождать. спрашиваю - машина точно будет? ответ - да! точно. похоже они сами не в курсе где у них машины и чем занимаются водители. в итоге 30 минут ожидания и звонок конкуренту, машина приходит через 5 минут и все, поехали.
Сообщение отредактировал Karinanata - Dec 30 2011, 07:17
Только что приехал от банка Мегаполис, до ромашки высадив при этом человека на остановке Николаева, итог 230 р. Комментарий один, мол 100 по району и 130 в другой район.
Только что приехал от банка Мегаполис, до ромашки высадив при этом человека на остановке Николаева, итог 230 р. Комментарий один, мол 100 по району и 130 в другой район.
шарашка а не такси
Такси только заново развивается... и какой у вас полный маршрут был интересно? Во сколько вы оцениваете свою поездку?
шарашка а не такси
напишите точный адрес внашей базе такого заказа нет
admin-evropa, я так понимаю Евпропа, Лидер, Престиж и АЛЛО-ТАКСИ уже принадлежат вам? Какие службы такси еще принадлежат вам? Теперь уже наверно правильнее будет спрашивать какие не принадлежат. Вот к чему приводят всякие новые законы, небольшие службы такси не выдерживают конкуренции и скупаются более крупными В итоге появляются крупные монополисты.
к809во, ты же вроде не глуп Когда имеешь несколько контор, процент попадания в них клиентов при обзвоне служб такси в часы пик соответственно выше Денюшки то в итоге все равно в один карман текут. Да и в одну контору можно отбирать машинки получше, машинки похуже набирать в другую контору ну и т.д. ньюансов там полно
Сообщение отредактировал pooch - Oct 25 2012, 10:30
к809во, ты же вроде не глуп Когда имеешь несколько контор, процент попадания в них клиентов при обзвоне служб такси в часы пик соответственно выше Денюшки то в итоге все равно в один карман текут. Да и в одну контору можно отбирать машинки получше, машинки похуже набирать в другую контору ну и т.д. ньюансов там полно
Но у них и реклама конкурирует друг- с другом,а алло одни цены,в европе другие,там на троллейбусах клеют,у этих по радио вещают.Не легче бы сразу одним предложениям всё прорекламировать,все свои конторы?
--------------------