Это показывает что в городе, я не смогу туда доехать, у меня мотоцикл без птс,а прицепа нет.
Разок с пареньком разговорился на перекрестке, он на питбайке гоняет. Я спроси - не боится ли он полицейских. На что он рассмеялся - говорит, полиция даже не смотрит в его сторону:) Как то так!
--------------------
Ну ты насмешил. Кому ж ты нужен на эндуро? Кто ж за тобой то погонится?
Дело не в том, погонится кто то или нет. Есть закон, который нужно соблюдать и нести ответственность. Я считаю себя добропорядочным человеком и у меня есть свои ценности, которыми я не могу принебречь, так что моя совесть перед законом и обществом чиста. Так что только прицеп искать.
Дело не в том, погонится кто то или нет. Есть закон, который нужно соблюдать и нести ответственность. Я считаю себя добропорядочным человеком и у меня есть свои ценности, которыми я не могу принебречь, так что моя совесть перед законом и обществом чиста. Так что только прицеп искать.
Перелом позвоночника у основания черепа - как вариант. Часто встречается в мотокроссе и автогонках. А кто был то?
Парень 26и лет, в СМЧ писали о нем, вроде не новичок. Я как понял он там всю ночь пролежал, не знаю как он так разложился, может упал так неудачно, может не трезвый был, странно.