Лопата у меня и в прошлой тачке лежала, пару раз пригодилась т.к. понадеявшись что у тебя и задница ведущая лезешь туда куда не надо. Теперь придется ездить аккуратнее, в разы аккуратнее .
Есть и плюсы, расход бензина немного поменьше, показалось где то на 1 литр . Теперь наэкономлю на новую машину .
А пробег какой на форде?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
120 тыщ. перевалил недавно. Знаю что это уже много, но в нынешнее время до 200 тыщ км это ещё не очень много С пробегами до сотни (60-90 тыщ. км) это ещё +200 тыщ руб. и до "на сколько фантазии хватит у продавца".
--------------------
120 тыщ. перевалил недавно. Знаю что это уже много, но в нынешнее время до 200 тыщ км это ещё не очень много С пробегами до сотни (60-90 тыщ. км) это ещё +200 тыщ руб. и до "на сколько фантазии хватит у продавца".
Такой же форд покупал но пробег почти 140, оригинал, правда езжу мало на нём. После сервиса масла нашёл недочёты, решаемы.
--------------------
НА моей 150 К, недавно сделал 50% капиталки ДВС (без расточки цилиндров и замены поршневой т.к. геометрия цилиндров была в допуске и не было задиров) причина по которой вскрывали двигатель, масложер из-за залегания колец, еще 150 пробежит Поменяли все резинки, прокладки, сальники, притерли клапана, расточили канавки под поршневые кольца другой толщины.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 12 2023, 10:47
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
2-х литровый движок у корейцев у всех идут задиры? Рассматриваю спортейдж и его одноклассников. Бомбер уж точно знает. Или какие паркетники можно рассматривать?
Сообщение отредактировал Captain - Oct 12 2023, 12:41
2-х литровый движок у корейцев у всех идут задиры? Рассматриваю спортейдж и его одноклассников. Бомбер уж точно знает. Или какие паркетники можно рассматривать?
Ютуб, К-Паувер канал, там все подробно про киа движки
Дизельный 2хлитровый не задирает. Ну аж если говорить про бензиновые 2.0 - то задирает на совершенно разных пробегах, у кого-то до ремонта и 100 т.км. недоживал, а у кого-то только после 350 т.км. посторонние шумы появлялись. Никто толком не может объяснить такой разбег. Типа зависит от эксплуатации и обслуживания.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну аж если говорить про бензиновые 2.0 - то задирает на совершенно разных пробегах, у кого-то до ремонта и 100 т.км. недоживал, а у кого-то только после 350 т.км. посторонние шумы появлялись. Никто толком не может объяснить такой разбег.
Кто-то на газ слишком сильно нажимает, кто-то слишком слабо )) Заводской брак и большой разброс по допускам, сдобренные конструкторскими дефектами.
--------------------