Что скажете про Рено серию Stepway SANDERO Stepway, LOGAN Stepway?
Для начала сядь посиди, пощупай - думаю многие вопросы отпадут. Как-то знакомый предложил затестить его Дастер. Я посидел, пощупал - проехаться отказался. Очень неудобные кресла, посадка... Сандеро и Логан - на той же платформе, салоны идентичные.
Просто, бюджетно, довольно надежно и неубиваемо, но неудобно.
Имхо, при бюджете до 1млн смотреть на Весту, Рио, Солярис. Сестра пару лет юзает Поло с АКП - очень довольна. Правда пробеги у нее смешные: 6-7т.км. в год.
--------------------
Солярис получше будет? Просто увеличенный просвет вроде проходимость лучше должна быть?
Какая проходимость у моноприводной пузотерки? Нужна проходимость - нужно смотреть на полный привод и клиренс от 200мм, но это куда больший бюджет при покупке и эксплуатации.
--------------------
roman72, на тес драйве нового Рио была, если честно мне было неудобно: слишком узкие зеркала, окна и обзор, слишком мягкая неощущаемая педаль газа, но чувство как будто водишь автобус....
roman72, на тес драйве нового Рио была, если честно мне было неудобно: слишком узкие зеркала, окна и обзор, слишком мягкая неощущаемая педаль газа, но чувство как будто водишь автобус....
По эргономике Рио на голову выше Логана и его производных. "Мягкая неощущаемая" педаль газа - после старого ВАЗа. У меня было аналогичное ощущение после того, как пересел с 10-ки на Kia Spectra. Ощущение "автобуса" - из-за усилителя руля, которого нет в старом ВАЗе.
Пробеги какие годовые? Сколько готова тратить ежемесячно на авто? Какой максимальный бюджет на покупку с учетом кредита? Ща насоветуем ))
--------------------
1.Новое сразу сильно теряет в цене, если только лет на 5, что не интересно. 2. Как ни странно, по надёжности и ресурсу тех годов поло не сравнить с новыми...
--------------------
в таком случае бюджетное авто наверное норм мне будет, типа Саляриса может? Или Поло? китайские как? Гранты я хз на автомате даже не видела..
Ну и бери то , что нравится в этом бюджете. Нравится солярка, бери солярку, нравится поло бери поло. Китай , на любителя. Смотрть на ликвидность потом... Да и дилеры, чото быстро пропадают...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!