Вангую, владельцы бентли и мазератти тоже не считают нормальным автомобилем,бюджет которого до 3млн руб. Очень часто вижу, как в левой еле едут 50 км\ч авто, с 200-300 лошадьми, со светофоров спустя 10 секунд, трогаются 3- литровые монстры , но смеются над 10-12 секундах разгона до сотни у машин,которых они машинами и не считают. У всех разный бюджет и возможности. Нужно исходить отсюда, содержание авто тоже никто не отменял, за 300 лошадей налог ведь немалый.
Имея дорогой и мощный авто уже не надо мальчишески себя вести на дороге...уже себе все доказано.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Имея дорогой и мощный авто уже не надо мальчишески себя вести на дороге...уже себе все доказано.
А не надо никому доказывать! НО и не считать автомобилем тот, в котором на 200 лошадей меньше,чем у тебя, или хвалиться тем,что в инете написано, что разгон твоего авто менее 10 сек, а у НЕАВТО 12 сек,-тоже ГЛУПО! Главное,это прокладка между рулем и сиденьем, а остальное наживем! И да, пенсионерская полоса-правая, пусть и разгон у вас менее 10 сек, вы все равно этим не пользуетесь. СМысл скаанного не в том,что нужно быть спидигонщиком, а в том, что не АВТОМОБИЛЬ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК АВТОМОБИЛЬ!
Это зависит не только и не столько от автомобиля. Меня на прошлой неделе один придурок лет за 50 на трассе начал "учить" типа за то, что я его низколетящего типа подрезал, машина у него недешевая была и он с бабой ехал, да и я не на жигулях был. Вот бомбануло у человека
Это зависит не только и не столько от автомобиля. Меня на прошлой неделе один придурок лет за 50 на трассе начал "учить" типа за то, что я его низколетящего типа подрезал, машина у него недешевая была и он с бабой ехал, да и я не на жигулях был. Вот бомбануло у человека
может все таки действительно ты его подрезал? не просто так же его бомбануло.
--------------------
Насколько я противник б/у машин, но в таком бюджете на новье вообще бы не смотрел: будет уныло, дешево, вяло, неудобно.
Посмотрите на китайцев. Они в таком бюджете новые и это совсем не те китайцы, которые были 10-15 лет назад. Например, Haval H6 новый вполне в этом бюджете и всяко интереснее, чем Рено.
Посмотрите на китайцев. Они в таком бюджете новые и это совсем не те китайцы, которые были 10-15 лет назад. Например, Haval H6 новый вполне в этом бюджете и всяко интереснее, чем Рено.
Но через 15 лет китайцы будут совсем не как сейчас, вот тогда и посмотрим!
Но через 15 лет китайцы будут совсем не как сейчас, вот тогда и посмотрим!
Советую сходить и посмотреть уже сейчас (за просмотр денег не берут), можно даже на тест-драйве покататься (например на "Северной ярмарке"). Я купил китайца и мне он очень нравится.
Советую сходить и посмотреть уже сейчас (за просмотр денег не берут), можно даже на тест-драйве покататься (например на "Северной ярмарке"). Я купил китайца и мне он очень нравится.
А них денег нету,а если и есть, то сразу считают по минимальной потере при перепродаже )). Поэтому Крета без вариантов
--------------------