Со слов участников дела, водителя ВАЗа собирались привлечь к ответственности (в том числе и за выезд на встречку), но после сотрудники ГИБДД изменили своё решение и в возбуждении дела отказали – якобы водитель легковушки потерял управление из-за огромной лужи.
Напомним, эта авария произошла утром 26 октября – водитель ВАЗовской "классики" при движении со стороны улицы Пирогова, несмотря на непогоду, на высокой скорости решил опередить поток авто, но при перестроении наехал на огромную лужу и потерял управление. После этого отечественная "классика", виляя из стороны в сторону, столкнулась с иномаркой и вылетела на кольцо.
Сотрудники ГИБДД, осмотрев повреждения (у "семёрки" разбито заднее левое крыло, а у VW - переднее правое крыло), составили протокол на водителя иномарки. По их мнению, он "при перестроении направо не уступил дорогу ТС, движущемуся попутно без изменения направления движения и совершил столкновение".
Один из автофорумчан провёл своё мини-расследование и на основе данных из соцсетей связал такое решение с тем, что водитель ВАЗ-2107 является сыном действующего сотрудника ГИБДД.
За счёт виновника, так же как и простой троллейбусов (если он происходит). Правда не уверен как это юридически — по ОСАГО или отдельным иском.
Дорекс?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 4 2015, 22:34
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сегодня просмотрел последний выпуск журнала "Автовестник". Обидно, что не написали об этом ДТП статью. Даже в сводке ни слова. А хорошо было бы. Не все же на форуме сидят. Обидно как-то
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Ваша? Так это вы водитель 7ки? Тогда понятно, почему такой бред пишите.
Давно не был здесь (в автофорумах). Есть такая пословица, про вас: "Слышал звон, да не знает, где он" .
а по этому приколу: "А знак "направление движения по полосам", который разрешает из среднего уходить налево, вас не смущает?" бред пишете или реально правил нифига не знаете?
Сообщение отредактировал SARGON - Nov 16 2015, 17:07
видел сегодня это чудо российского автопрома с номера т711тт в 17:30 на Мичмана Павлова, манера езды была адекватная, за рулем юный автолюбитель, я его даже обогнал, то есть при разрешенных 40км/ч я двигался 55, машина вроде как отремонтирована. видимо ошибки учат человека или пока не отошел от э(а)ффекта