Друзья, Начните с себя прежде всего. Видите нарушение напишите письменно в Администрацию города, в Прокуратуру, Администрацию президента ЧР, с копией в ОНФ. Не давайте местным чиновника спокойно сидеть в своих креслах, пусть работают. Будет 10,50,100 жалоб - будут двигаться....
а почему мы должны чтото делать? НАМ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ!!! я напишу, пусть мне выдадут кусочек зп чиновника, который должен был без моего письма работу выполнить!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Перекресток Калинина/Декабристов, колея на средней полосе (на Калинина) уже сантиметров 10 минимум, скоро зима гололед, в этом месте часто перестраиваются машины, у нас дорожники и администрация опять ждут новых аварий???
я в чебах колею замечаю только возле магазина Ловчий от моста в сторону рощи
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
А Марпосадское шоссе гарантийное или нет? Там провода троллейбусные уже который месяц перевесить не могут, тралики высаживают пассажиров аж на 2-ой полосе.
--------------------
С моим как Вы говорите субъективным мнением, согласны очень много образованных людей, которые не только ОРТ и РТР смотреть могут, но и оценивать, например торговый баланс страны, оценивать внешний долг любимой родины, оценивать уровень жизни населения. Смотреть на свои перспективы в этой стране, будущее своих детей прогнозировать. Это сложный умственный процесс поэтому лучше не заморачиваться, а смотреть телевизор
Ваше субъективное мнение про то смотрю я телевизор или не смотрю, можете оставить при себе.
Про торговый баланс и прочая: с 1976 года торговый баланс США дефицитный. Внешний и внутренний долг США совместно более 29 трлн. И, что?.. Ах, да умственный процесс, только к нелюбимой родине относится.
И про ремонт дорог: Вы умный человек, поэтому напишите жалобу в Прокуратуру ЧР на ближайшую яму и добейтесь, чтобы её качественно отремонтировали.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
а ездить по таким дорогам после капитального ремонта за такие денжище за наш с Вами счёт - не унижение?
если вы хотите жить в правовом государстве, то и надо действовать в правовом поле, а не уподобляться неадекватам и пихать людей в баки. я за то, чтоб наказывать нерадивых чиновников, но наказывать в правовом поле. скажите, что изменится после того как Вы человека унизите и в мусорный ящик вкините?
человек вроде как умнее животного должен быть, а иной рах посмотришь на озверевших людей и думаешь- нет, моя псина все-таки умнее.
Ваше субъективное мнение про то смотрю я телевизор или не смотрю, можете оставить при себе.
а я вот не верю, что миллионы украинцев вдруг стали нашими врагами, ну а цифры о средней зарплате в Украине в переводе на наши деньги в пределах 16 тысяч, говорят, что не все так плохо у них, а вот мы почему то имея нефть и газ недалеко от них ушли, почему слабо задуматься?
Цитата(Леv Старый @ Oct 15 2015, 13:12)
Про торговый баланс и прочая: с 1976 года торговый баланс США дефицитный. Внешний и внутренний долг США совместно более 29 трлн. И, что?.. Ах, да умственный процесс, только к нелюбимой родине относится.
Открою тайну он номинирован в долларах раз, а кто печатает доллар? основной долг - самим себе, два, практически все международные расчеты осуществляются в долларах, три, меньше смотри ОРТ, четыре У меня от "не любимой родины" две медали и не тебе судить что да как, дедушка, я эту страну люблю значительно больше тебя и вижу куда ведет ее народ который видит во всем только говно и вечно хочет с кем то воевать, а воевать, это очень страшно и людей терять с которыми ты только чаек пил из самовара тоже страшно. Я не хочу чтобы мои дети видели то что видел я. А если задуматься... СССР, Америка, СССР был где в корее северной, Америка в южной, острова Куба и Япония, ФРГ и ГДР, может америка то и не зло?! А Россия привязана к доллару куда сильнее чем все, посмотри на свой телефон ноутбук и машину с одеждой это все куплено за баксы, тобою так не любимые.
Цитата(Леv Старый @ Oct 15 2015, 13:12)
И про ремонт дорог: Вы умный человек, поэтому напишите жалобу в Прокуратуру ЧР на ближайшую яму и добейтесь, чтобы её качественно отремонтировали.
А там сидят такие же как ты, вот в этом то и беда, хоть и среди них есть умные люди которые многое понимают. И их дети учатся в Лондоне, Париже и США.
оффтоп заканчиваю.
Сообщение отредактировал -правда- - Oct 15 2015, 14:16
если вы хотите жить в правовом государстве, то и надо действовать в правовом поле, а не уподобляться неадекватам и пихать людей в баки. я за то, чтоб наказывать нерадивых чиновников, но наказывать в правовом поле. скажите, что изменится после того как Вы человека унизите и в мусорный ящик вкините?
человек вроде как умнее животного должен быть, а иной рах посмотришь на озверевших людей и думаешь- нет, моя псина все-таки умнее.
я с Вами согласен, но иногда есть моменты, когда всё зацикливается на том, кто делал и он же проверяет: вот ту-то и нужны иные меры (морально заклевать, например)
--------------------
...берегите время! ибо это тот материал, из которого сделана наша жизнь
дешевая и глупая показуха, которая ни к чему не приведет.
А меня наоборот радует, что в Госдуме все больше энергичных молодых людей, которые действительно делом заняты и создают подобные движения, как "Убитые дороги", "АнтиДилер" и т.д. Молодцы!!! И это далеко не журналюги с различных федеральных каналов. которые создадут репортаж, даже не разобравшись в сути и не пытаясь решить проблему, преподнесут так, чтобы лишь бы был рейтинг.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 15 2015, 14:50
А там сидят такие же как ты, вот в этом то и беда,
"ты"? С каких пор мы с вами на "ты"? И откуда Вы знаете, кто сидит в администрации? В блогах написали умные люди? И почему Вы сравнили меня с незнакомыми Вам людьми в администрации, если Вы со мной не знакомы?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Может организовать инициативную группу чтоб измерить все косяки на , хотя бы для начала, Чебоксарских дорогах и коллективно написать заявление в прокуратуру?
Сообщение отредактировал pricep - Oct 15 2015, 15:40