ещё бы, когда столько воруют.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Судя по цифрам...однако, скок бандюки стали грабить (не касается, непосредственно исполнителя работ), ибо 1 кв метр при условии ремонта не убитой техникой и при соблюдении минимальной технологии стоил 500-600 р, но не на Ярославскую, Твардовского это не распространялось, нежели только на бомажках.
--------------------
Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительных машин
Хоть на фотке увидим кусок ровного асфальта У нас уже давно такого нет
да, нынче дорожное покрытие долго не живет, как правило "погибает" спустя полгода-год))) пора заносить в красную книгу!!! исключение наверно проспект Ивана Яковлева который за 650 лимонов сделали. видать и на роспил хватило и на дорогу!
Сообщение отредактировал RoadsterS - Apr 13 2016, 09:47
Самым дорогим ремонтом в Приволжском федеральном округе стал ремонт улицы К. Воробьевых в Чебоксарах - 14182 рубля за квадратный метр.
На этом участке дорог был не только ремонт дороги, но и его расширение вместе с переносом всех коммуникаций, да и дорогу делали основательно (посмотрим на сколько ее хватит). Отсюда и соответствующая стоимость, так как объем работы был немаленький.
Сообщение отредактировал Ephram - Apr 13 2016, 22:09
На этом участке дорог был не только ремонт дороги, но и его расширение вместе с переносом всех коммуникаций, да и дорогу делали основательно (посмотрим на сколько его хватит). Отсюда и соответствующая стоимость, так как объем работы был немаленький.
Это не та самая дорога, где уже асфальт слез??? Или перекрёсток Воробьевых-Ярославская по нему не ремонтировали?
На этом участке дорог был не только ремонт дороги, но и его расширение вместе с переносом всех коммуникаций, да и дорогу делали основательно (посмотрим на сколько его хватит). Отсюда и соответствующая стоимость, так как объем работы был немаленький.
И процесс этот называется Реконструкция. Стоимость всяко дороже ремонта.
Ну и признали наши дороги плохими и дальше что??? И ничего !!! Не будут делать как и не делали!!! Нафига народ платит налоги за дороги??? Я честно плачу налог за свою машину!! А пользоваться дорогами общественного назначения не могу в полном объеме так как их нет!! Я поэтому хочу так же платить налог не в полном объеме!! ИМХО!!!!
--------------------
Чему удивляться когда у власти партия воров и жуликов и кругом круговая порука
У меня один клиент брал песок у речпорта за 90 руб, а продавал городу уже за 200 (часть из них отдавал чиновникам) А это только песок. Представьте , сколько денег в итоге уходит в карманы властьдержащим.
Сообщение отредактировал glacial phase - Apr 13 2016, 11:29
--------------------
Если жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад!