Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
--------------------
Ну а не будь упомянутых будущих выборов кто нибудь бы заострил внимание на открытке? Думаю вряд ли. Вот что грустно то, что когда надо всё всплывает, а не надо промолчат до лучших времён.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вообще-то депутат не работа, а выборная должность. Выбрали -депутат, не выбрали - не депутат. А чтобы выбрали, он должен быть лучше тех, кого не выбрали. Хотя это, конечно, только теория.
у нас любая работа - выборная должность просто выбирают разные люди и их разное количество!
Ну а не будь упомянутых будущих выборов кто нибудь бы заострил внимание на открытке? Думаю вряд ли. Вот что грустно то, что когда надо всё всплывает, а не надо промолчат до лучших времён.
Вот поэтому и говорят "Береги честь с молоду". Особенно депутатскую.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Не будь выборов и открыток бы не было, полиграфия нынче не дешевая.
--------------------
1974–1975 годы – токарь Чебоксарского агрегатного завода. 1975–1979 годы – студент Чувашского государственного педагогического института им. И.Я. Яковлева. 1979–1980 годы – служба в рядах Советской Армии. 1981–1989 годы – преподаватель физвоспитания Чувашского государственного педагогического института им. И.Я. Яковлева, Чебоксарского педучилища, Чебоксарского электротехникума связи.
1990–1991 годы – руководитель лаборатории МЦ "Авангард", г. Чебоксары. 1991–1997 годы – директор ПКФ "Инновации", г. Чебоксары. С 1997 года по настоящее время – генеральный директор ОАО "Тароупаковка", г. Чебоксары. http://www.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=83&id=1149345
давно удивляюсь, как "сильные мира сего" из токарей\сварщиков\столяров\торговцев в 90-ых сразу перерождаются в руководителей\директоров
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(alex3324 @ Apr 25 2016, 07:50)
давно удивляюсь, как "сильные мира сего" из токарей\сварщиков\столяров\торговцев в 90-ых сразу перерождаются в руководителей\директоров
Если у человека нет стремления, то так и будет бухать и плакаться о плохой жизни. Где написано, что из токаря сразу перешел на должность директора? Только через 16 лет после работы токарем стал директором
То есть, если должность руководителя будет передаваться по наследству, скажем, или предоставляться человеку по окончанию учебы, то это будет в порядке вещей и не вызовет Вашего удивления?