На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
такая логика не везде? попробуйте в магазине или на любой другой АЗС заплатить чуть больше, и вернуть разницу
Заправляю до полного. На одной заправке (не дорисс) нет возможности установить запарку до полного как Газпромнефти, там надо сначала оплатить всю сумму, а если что-то не вошло, то надо вернуться и поднести карту к терминалу. Лишне списанное сразу возвращается на карту. Моментально. Как с этим обстоят дела дела у дорисса? Какая инструкция в действиях, если я заправляю полный бак, а часть не влазит?
Заправляю до полного. На одной заправке (не дорисс) нет возможности установить запарку до полного как Газпромнефти, там надо сначала оплатить всю сумму, а если что-то не вошло, то надо вернуться и поднести карту к терминалу. Лишне списанное сразу возвращается на карту. Моментально. Как с этим обстоят дела дела у дорисса? Какая инструкция в действиях, если я заправляю полный бак, а часть не влазит?
Добрый день, Оплата "до полного бака" происходит по схеме "предавторизации", т.е. Вы заказываете на сумму которую хотите, терминал осуществляет блокировку средств на счете и выполняется налив, затем после возврата пистолета в колонку происходит авторизация (списание) той суммы, на которую был осуществлен налив, а сумму блокировки размораживает банк эмитент. Сроки разморозки можно уточнить в банке. PS: инициатором данной схемы работы выступают системы Maestro и Mastercard. нас устраивала и схема частичной отмены.
Если хотите "Мгновенно" устанавливайте BENZUBER там мгновенный возврат, даже карту в терминал вставлять не нужно, все автоматически с телефона.
Сообщение отредактировал geepee - Mar 25 2020, 11:12
Заправили мы на заправке, что около Метро, в канистру бензина. 10 литровая канистра, заправляем 10 литров. Я был готов к тому, что нальёт 9, ну чуть меньше... После заправки в канистре было около 7 литров!!! Метка 10л есть. налило чуть больше 2/3. Пытался сфотографировать, но на камеру не видно было уровень заполнения.
приезжаете на заправку, взываете оператора, к вам приедет инженер с мерником и покажет какие 7 литров из 10 наливает трк. канистра не является измерительной тарой. только мерник. даже если бы захотеть невозможно заставить трк наливать 7л с 10!!! ну не регулируется она в таких пределах.
никак, яндекс берет комиссию как и любой банковский эквайринг, поэтому делая скидки мы продаём себе в убыток. Карта лояльности работает с наличкой и банковскими картами. ну и карта по факту является просто купоном, при наличии которого изменяется цена на азс, которую терминал передаёт в систему управления наливом, в яндекс пока интеграции моей таблицы дисконтных карт нет. Пока к них есть только программы лояльности тех Азс для которых они сами и вели разработки. Может позже получится сделать, я сообщу если будут подвижки в данном направлении.
Заправили мы на заправке, что около Метро, в канистру бензина. 10 литровая канистра, заправляем 10 литров. Я был готов к тому, что нальёт 9, ну чуть меньше... После заправки в канистре было около 7 литров!!! Метка 10л есть. налило чуть больше 2/3. Пытался сфотографировать, но на камеру не видно было уровень заполнения.
Точно такая ситуация была и у меня на АЗС по улице Чернышевского. Видимо они так компенсируют счастливый час. После туда больше не заезжал, а так частенько там заправлялся, грешил на БК.
приезжаете на заправку, взываете оператора, к вам приедет инженер с мерником и покажет какие 7 литров из 10 наливает трк. канистра не является измерительной тарой. только мерник. даже если бы захотеть невозможно заставить трк наливать 7л с 10!!! ну не регулируется она в таких пределах.
А это лайф хак, если хотите честно заправиться, нужно дождаться инженера.
Точно такая ситуация была и у меня на АЗС по улице Чернышевского. Видимо они так компенсируют счастливый час. После туда больше не заезжал, а так частенько там заправлялся, грешил на БК.
прошу прощения, пропустил сообщение. никаких компенсаций в виде недолива или чего-то еще мы не делаем. у нас регулярные проверки проводятся, с дозой налива проблем нет, если вдруг небольшие отклонения выявляются их корректирует соответствующая служба, согласно регламенту и инструкций. в колонке стоит КДД(клапан) он сначала открывает клапан полностью и топливо бежит с той силой с которой давит насос, примерно за 0,5 л. до окончания дозы клапан закрывается на 70% и остаток топлива доливается, так обеспечивается точность налива. Никаких дополнительных "фишек" нет. Оператор или кто-то еще в процессе налива не участвует, он лишь контролирует, координирует действия покупателей. Все истории про 4 литра от 5 или 7 от 10 являются мифами. регулируется доза налива на данных трк в пределах +- 0,5 л с 10литровой дозы, и это на случай если объемник изношен.
Не согласен с мнением, лью только на Дориссе уже лет 8. Нареканий ноль, все машинки переваривают без проблем. С акцией то вообще ценник шоколад, 43,3 минус 3% по дисконтной карте минус 1 руб по акции. Это про 95 бенз, кто даст дешевле?