На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
вам хорошо говорить, вы всякой ерундой себе мозг не парите, типа промывки дросельной заслонки
конечно парим. но вот если взять первую машинку из моей подписи - ей реально пофиг что кушать. а все те сотни лошадей не всегда нужны. вернее - редко нужны. очень редко.
--------------------
конечно парим. но вот если взять первую машинку из моей подписи - ей реально пофиг что кушать. а все те сотни лошадей не всегда нужны. вернее - редко нужны. очень редко.
Согласен, моему диназавру тоже все равно, при любом гавённом бензине 100 кобыл останутся, доеду не спеша.
Поехал как то в нижний на 99 в баке было литров 10 в остатке ,ну думаю заправлю полный чтоб на трассе не парится.Приехал вставил до отбоя залил 39 литров.Спрашиваю у заправщицы как мол так-улыбается мило в ответ.Больше туда ни ногой .А раньше только там и заливал.Катаюсь много а там дешевше было.Теперь ищу где подороже но без нае.....
возле Нюршей на заправке дорисс при оплате пластиковой картой не выдают чек. По словам заправщицы это так и должно быть, предусмотрено программой и всегда так было.
Мне понравилась автоматическая заправка на богданке, только она пока карточки не принимает, а так из-за того что рядом с домом, теперь буду и там заправляться. Разницы в качестве бензина не заметил. Придерживаюсь мнения что у нас в республике весь бензин из одной бочки наливают ... и лукойловский 98ой и промневтевский 92ой.
Мне понравилась автоматическая заправка на богданке, только она пока карточки не принимает, а так из-за того что рядом с домом, теперь буду и там заправляться. Разницы в качестве бензина не заметил. Придерживаюсь мнения что у нас в республике весь бензин из одной бочки наливают ... и лукойловский 98ой и промневтевский 92ой.
Лукойл привозит свое топлива из далека. (бензовозы регион 59 или 52). А вот оптаны и дорисы из одной бочки. Мне машину жалко поить топливом от дорисса и оптана, на татнефть заезжаю когда в баке по нулям.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Aug 6 2012, 00:20
Лукойл привозит свое топлива из далека. (бензовозы регион 59 или 52). А вот оптаны и дорисы из одной бочки. Мне машину жалко поить топливом от дорисса и оптана, на татнефть заезжаю когда в баке по нулям.
Ага, особенно если учесть, что в России производится в основном 92ой бензин, и незначительное количество 95ого. То непонятно, почему бензовозы 59ого или 52ого региона а не финские или еще из какой страны. Моя машина разницы между бензинами этими практически не замечает.
ребят у кого не иномарка и не новое авто ставте ГАЗ и не парьтесь, а наасчет бензина лучше татнефть, и не дорого и качественно,хотя очень редко заправляюсь бензином:)