А понятно.спасибо.блин пугался что со скутером что то а оказалось бензин плохой...с чем его мешают блин...твари...надо было брату канистру дать чтобы из чебоксар гостинец привез:)теперь только 28...в шумерле сложно найти хороший бензин...
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
скутер доделал)теперь лучше нового)и прет хорошо.вот думаю перекрасить что ли его.или так продать?...
потом я заменил задний пластик на б/у в отличном состоянии.при том что пластик мне достался бесплатно,просто с приятелем поменялся,он все равно хотел отдать кому то(вместо долга).ну я ему в качестве благодарности подарил кофр.
в августе я продал своего ВОИНА(от англ. warrior-воин)Очень скучаю по нему.Вся работа проделана благодаря д.Сереже,который занимается ремонтом скутеро и мото техники.Без него ничего бы не получилось.Наткнулся я на этого человека случайно и он мне помог совершенно бесплатно.Конечно помимо моего скутера у него был целый гараж другой техники и я ему помогал их ремонтировать.
Сообщение отредактировал a442na - Dec 21 2011, 18:35
--------------------
logan-set, на самом деле интересно разбирать технику.я вот когда собственноручно(с мастером) перебрал всю электрику и двигатель.тогда и понял какой это кайф после этого завести его)да и вообще сам процесс интересен)но 2т я больше брать не буду.даже японские.в 4т металолома побольше в двигателе но устроены намного проще)так что теперь немного стал понимать в скутерах.буду на след год брать что нибудь получше если накоплю и продам этот
--------------------
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(a442na @ Jul 22 2011, 23:10)
logan-set, на самом деле интересно разбирать технику.я вот когда собственноручно(с мастером) перебрал всю электрику и двигатель.тогда и понял какой это кайф после этого завести его)да и вообще сам процесс интересен)но 2т я больше брать не буду.даже японские.в 4т металолома побольше в двигателе но устроены намного проще)так что теперь немного стал понимать в скутерах.буду на след год брать что нибудь получше если накоплю и продам этот
Кайф то это кайф если каждую неделю не приходится перебирать А опыт всё же неоценимый)
правильно сказал 54321... я заразный как птичий грип
--------------------
кто знает почему с карбюратора бензин текет и как правельно собрать кик стартер его пинаеш а обратно не возврощается
Пружину надо натянуть.а с карба бензин не должен течь.если ты конечно его не перенастраивал.а что вообще случилось?зачем кик снимал?свечу открути посмотри в каком состоянии.проверь катушку.
Сообщение отредактировал a442na - Aug 26 2011, 16:07
--------------------
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(legka @ Oct 3 2011, 14:39)
уменя проблема пропала искра купил генератор поставил новую бабину и катушку всеравно нет искры
прозвони высоковольтный провод... возможно сгорел предохранительный резистор. если зажигание электронное проверь датчик холла и мозги методом подмены от аналогичного аппарата.
--------------------
прозвони высоковольтный провод... возможно сгорел предохранительный резистор. если зажигание электронное проверь датчик холла и мозги методом подмены от аналогичного аппарата.
Там нету мозгов)
--------------------