Я вот от своего тож не в восторге, поначалу как купил нравился, но со временем (менее года) в салоне начало греметь не слабо. Появился какой-то нехороший звук снизу при езде по неровной дороге. Скоро ТО-1, поеду в Йошку там и задам все вопросы.
Я вот от своего тож не в восторге, поначалу как купил нравился, но со временем (менее года) в салоне начало греметь не слабо. Появился какой-то нехороший звук снизу при езде по неровной дороге. Скоро ТО-1, поеду в Йошку там и задам все вопросы.
это самое.....а руки откуда растут? с нашими дорогами и смотря как ездить все можно убить, иногда достаточно просто треснуть по месту удара чтобы (например пистон) вошел назад в нужное положение..
у меня пробег 27,5 тысяч, дык только походу где-то броводка побренькивать стала внутри...холодно блин, вот теплее и посуше станет, посмотрю сам. Временное решение - музыка погромче.
з.ы. за такое пробег у десятки пару раз панель прокручивал, чтобы не бренчала
--------------------
это самое.....а руки откуда растут? с нашими дорогами и смотря как ездить все можно убить, иногда достаточно просто треснуть по месту удара чтобы (например пистон) вошел назад в нужное положение..
у меня пробег 27,5 тысяч, дык только походу где-то броводка побренькивать стала внутри...холодно блин, вот теплее и посуше станет, посмотрю сам. Временное решение - музыка погромче.
з.ы. за такое пробег у десятки пару раз панель прокручивал, чтобы не бренчала
Не первый год за рулем езжу, были и 99-я и 15-ка, щас вот год как чпокус взял. За дороги соглашусь-убить мона всё, тока я ваще-то тоже ездить умею, те кто покупали после меня предыдущие машины довольны и до сих пор не вкладываются в ремонт, тока расходник и всё С руками всё в порядке, тока вот когда машину покупал почти за 550 тыщ считал, что там получше чем в наших тазиках будет, но со временем также как и на наших загремело. Можно конечно всё сделать самому, только вот времени нет и желания. Принципиально, за такие деньги покупая машину, не буду в ней лазить без особой необходимости. Посокольку на гарантии пусть спецы и лазают, а потом продам.
это самое, дворник сняли, на московском проспекте возле РДЦ, вчера еще был, а сегодня нету, успели снять тока один, самый главный, видимо спугнулись, а ведь тока поменял может у кого есть напрокат старый??? у самого есть, но в Москве остались, а завтра ехать туда....
Сообщение отредактировал zema - Feb 28 2010, 21:45
--------------------
Кто подскажет какие размеры у дворников? и какие лучше брать и где (ну кроме оригинала у дилера конечно).
брал себе BOSCH около 800 рублей, длина 650 мм(26") и 425 мм(17") брал в запчастях форд, продавец сказал что кроме цены от оригинала ничем не отличается, также как и фильтры судя по упаковке на пежо 207 такого же размера дворники стоят. артикул A 977 S
Сообщение отредактировал zema - Mar 6 2010, 10:37
--------------------