Оно не стало общим, оно было общим и осталось общим.
Не спорю, газон общий всегда был. Но почему то в сугроб машины не загоняют , а ставят именно туда где почищено. И так уже человек что бы не занимать/расчищать гостевую стоянку для гостей, решил на газоне сугроб раскидать и после каждого снегопада машет лопатой, приезжает с работы, а там гость стоит. И? Это норм по Вашему? Для этого гостя специальные гостевые стоянки. Нет надо обязательно на откопанный газон поставить машину и уже кричать, что и газон общий. Я согласен с тем, что это не вариант ездить в гости с лопатой и кидать снег в чужих дворах, что бы свою машину поставить. Но ты голову включай когда паркуешься, ставь на гостевой, для тебя эта стоянка, чо лезть то на газон очищенный?
Не спорю, газон общий всегда был. Но почему то в сугроб машины не загоняют , а ставят именно туда где почищено. И так уже человек что бы не занимать/расчищать гостевую стоянку для гостей, решил на газоне сугроб раскидать и после каждого снегопада машет лопатой, приезжает с работы, а там гость стоит. И? Это норм по Вашему? Для этого гостя специальные гостевые стоянки. Нет надо обязательно на откопанный газон поставить машину и уже кричать, что и газон общий. Я согласен с тем, что это не вариант ездить в гости с лопатой и кидать снег в чужих дворах, что бы свою машину поставить. Но ты голову включай когда паркуешься, ставь на гостевой, для тебя эта стоянка, чо лезть то на газон очищенный?
Я вообще против на газон ставить, что зимой, что летом. И бывает хрен различишь, чего там под снегом, газон кто-то себе начистил или парковка это плохо почищенная. Видел немало мест, где цепочкой перегородили гостевую парковку. Я в чужом дворе не знаю как он летом выглядит. Поэтому в своем стараюсь место какое-нибудь почистить и встать, если занято - на другое встану без проблем, если оно в снегу - почищу.
Раз встал на это место то значит гостевая была занята. А если гостевая не занята то ты тоже можешь поставить на гостевую. Вроде все просто.
--------------------
В продолжение "Чужим здесь не место". Сколько раз проходила утром, веселило это, как метят автолюбители СВОИ места. Может кого из -вас повеселю . Подборка "Авто-кошаки" О, кошаки себя узнали, отметились
Раз встал на это место то значит гостевая была занята. А если гостевая не занята то ты тоже можешь поставить на гостевую. Вроде все просто.
Согласен, если занята гостевая. А как быть с теми, кто норовят воткнуть свое корыто, на чищенное место на газоне, и сразу на два! И причем, когда предлагаю лопату, дабы расчистить место от снега, ответ один, А оно мне надо?...
Это, что за "забитые чу...и" живут в данном подъезде. Им страшно позвонить в ГАИ, чтобы этого "уродца" наказали?
С этим все нормально
"Вашему обращению в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике, направленному 10.02.2017 в 00:45, присвоен идентификатор 21-8970."
--------------------
Согласен, если занята гостевая. А как быть с теми, кто норовят воткнуть свое корыто, на чищенное место на газоне, и сразу на два! И причем, когда предлагаю лопату, дабы расчистить место от снега, ответ один, А оно мне надо?...
Есть люди которые не чистят высокие сугробы. Ставишь, ставишь машину, а один раз приезжаешь, а там сосед счистил сантиметр снега и теперь место его. Чего-то доказывает, требует.
Это, что за "забитые чу...и" живут в данном подъезде.
Если проехаться по городу, то это будет повальный "пох**зм". Люди стали инертными терпилами, их не интересует то, что происходит за пределелами их "фамильного замка"
--------------------