Сегодня в 9 утра у пионерлагеря Чайка, авария - 3 машины, одна ушла в кювет, работало ГИБДД... В лагере родительский день, машин стоит по обеим обочинам много+ дождь..
Машины было две - Ford задом влетел в Nissan. Информация вынесена в отдельную тему.
--------------------
Все произошло на моих глазах киа рио влетела в зад Hyundai солярис с питерскими номерами остановились поставили машину на колеса спросили о состоянии вызвали скорую
Маршрутка с пассажирами была? Так понимаю водитель так далеко уехал, обеспечив безопасную остановку,без резких торможений,юза,заноса и т.д. Видела только последствия, когда около нее ходил только один человек.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 9 2016, 20:35
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
На выезде из Новчика сегодня утром что было? На перекрёстке куча пожарной пены и серое авто помятое на эвакуатор грузили. Ни скорой, ни пожарных, ни второго участника уже не было. Вроде как очередной краштест Весты, но на этот раз с боковым ударом прямо в водительскую дверь. Вмяло ощутимо, надеюсь, водитель в порядке.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На выезде из Новчика сегодня утром что было? На перекрёстке куча пожарной пены и серое авто помятое на эвакуатор грузили. Ни скорой, ни пожарных, ни второго участника уже не было. Вроде как очередной краштест Весты, но на этот раз с боковым ударом прямо в водительскую дверь. Вмяло ощутимо, надеюсь, водитель в порядке.
Маршрутка с пассажирами была? Так понимаю водитель так далеко уехал, обеспечив безопасную остановку,без резких торможений,юза,заноса и т.д. Видела только последствия, когда около нее ходил только один человек.
Маршрутка была с пассажирами подушки стрельнули водитель по быстрому решил избавиться от свидетелей
Сообщение отредактировал Temper - Jul 10 2016, 16:51