В эти выходные наши дорогие дорожники отметили свой профессиональный праздник (с чем их и поздравляем). В рамках официального мероприятия министр транспорта Чувашии поблагодарил их за работу, пожелал крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе на благо Чувашии и каждого её жителя.
Примерно в это же время в редакцию автопортала ZaRulem.ws поступило видео от одного из жителей Вурнар. По его словам, этим летом на улице Ленина дорожники сняли верхний слой асфальта, а сейчас (посреди осени) они решили провести своеобразный ямочный ремонт.
О качестве выполненных работ говорить не берёмся. Собственно, смотрите и судите сами.
Прокуратуру местную подключите, кто там из Вурнар. Совсем уже оборзели. Прикольно смотреть, как они определяли, куда асфальт ложить. Мозаика епт вышла...
И работяги унылые, как будто за пятихат в день батрачат.
Несколько проблем в дорожном строительстве, кроме извечного "воруют". Первая, устарелые ГОСТы, вторая - бюджетное финансирование. Деньги выделяются из бюджета примерно в марте. Доходят до дорожников к сентябрю из-за процедур "госзаказа".
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Несколько проблем в дорожном строительстве, кроме извечного "воруют". Первая, устарелые ГОСТы, вторая - бюджетное финансирование. Деньги выделяются из бюджета примерно в марте. Доходят до дорожников к сентябрю из-за процедур "госзаказа".
если бы дороги строили по как вы говорите "устаревшим" гостам они бы раз в 5 дольше служили, уж поверьте... у нас дороги строят не по госту а по ТУ
и я просто оставлю это здесь
Это показывает настоящую ситуацию со строительством дорог
если бы дороги строили по как вы говорите "устаревшим" гостам они бы раз в 5 дольше служили, уж поверьте... у нас дороги строят не по госту а по ТУ
и я просто оставлю это здесь Это показывает настоящую ситуацию со строительством дорог
Контроль на всех этапах отсутствует практически напрочь ибо известная проблема постсоветского времени - воруют все и всё И по данному случаю. Прокуратура будет проводить проверку?! ну или кто там должен проводить проверку? И главный вопрос кто виноват и что ему за это светит?
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 19 2016, 00:01
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Контроль на всех этапах отсутствует практически напрочь ибо известная проблема постсоветского времени - воруют все и всё И по данному случаю. Прокуратура будет проводить проверку?! ну или кто там должен проводить проверку? И главный вопрос кто виноват и что ему за это светит?
проверка проводится по заявлению, а заявление никто не будет писать а светит максимум "пара слов" и все
Как проводили ямочный ремонт на улице Ленина в Вурнарах, многие помнят по другому видео: асфальт сняли летом, а латать ямы взялись только осенью, в лужи. До весны он не дожил.
Самое ужасное в России,даже после показа по ЦТВ таких кадров по ремонту дорог на весь мир власти ни каких мер не принимают,за исключением Крыма.Африканцы над нами ухмыляются...
Хороший асфальт же. Надо видеть во всём свои плюсы. Теперь там знаки на ограничение скорости ставить не надо. Опять деньги из бюджета на это выделять не надо. Да и работы местным автомастерским прибавится, а это дополнительная работа для них. Лучше чем от безработицы страдать. Так хоть денжат заработают.