"Первая передача" показала сюжет про пострадавшую студентку канашской автошколы
В Канаше во время занятий по вождению в салоне “Калины” брызнул тосол, причинив сильные ожоги учащейся школы. Ни руководство школы, ни инструктор после инцидента с ней не связывались.
Девушка обучалась в Канашском ДОСААФ. Когда ей в ноги как из-под душа прыснул тосол, она долго не могла отстегнуть ремень. Инструктор ей в этом не помог.
По словам пострадавшей, до приезда съемочной группы НТВ представители автошколы ей даже не позвонили. А когда они с камерой навестили директора, он ответил ей претензией: почему пострадавшая девушка сама к нему не обратилась.
Инструктора он тут же обещал уволить: "чтобы я сегодня не видел". А на претензию девушке, что ей приходится самой покупать лекарства, директор напрягся: "Я просто так вытащил из кармана и дал денег, да?". А затем так и сделал: вытащил из кармана 5 тысяч и передал их девушке под расписку.
Инструктор автошколы, присутствовавший при ЧП, рассказал, что машина находится на экспертизе и, возможно, все произошло из-за "заводского дефекта". Почему он не навестил потерпевшую, мужчина объяснил просто: ехать далеко – "с Иваново в Янтиково, с Янтиково сюда".
Мне одному показалось,что во время перевязки она симулировала дежавшись за подоконник.
у тя ожоги были когда нибудь? я те скажу перевязка пи*ц какая больная.... особенно таких... а это девушка, а не мужик... это мне может быть бы было пофиг... все детство коленки об асфаль драл да бензином все прожигал... а тут немного другой случай...
у калины печка прям за центральной панелью находится, справа от педали газа. патрубки уходят под капот как раз м/у правой ногой и центральной консолью.. походу в этой автошколе нихрена за состоянием авто не следили вот и все. двигло перегрелось и рвануло самое слабое место. хотя обычно верхний патрубок радиатора взрывается в таких ситуациях. а тут, видимо, печка подтекала, вот и рвануло там, где текло. ... войска к нападению готовы!
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 7 2016, 12:57
Мне одному показалось,что во время перевязки она симулировала дежавшись за подоконник.
я кипяток с чайника на ноги облил, очень долго болело, а тут антифриз лился как из под душа, там же даже видно что до мяса, после пере бинтовки при клеилось, когда снимают я думаю очень больно.
я кипяток с чайника на ноги облил, очень долго болело, а тут антифриз лился как из под душа, там же даже видно что до мяса, после пере бинтовки при клеилось, когда снимают я думаю очень больно.
шмотки у нее тяжесть усугубили, плюс тосол "маслянистый", это не вода, долго температуру держит. надо было срочно шнаты снимать и в холодную лужу ногами прыгать. не повезло ей короче. такое стечение обстоятельств... машина - рухлядь, инструктор - сам наверное обоссался, ремень заело, не научили в автошколе как быстро реагировать и что делать