«Фаэтон» Главы Чувашии вновь бросили под запрещающим знаком
Дорогостоящее служебное авто Михаила Игнатьева небрежно припарковали в самом центре Чебоксар прямо под знаком, запрещающим остановку и стоянку транспорта. Правда, по роковой случайности на «рыбном месте» так и не появились ни сотрудники ГИБДД, ни эвакуаторы.
На этот раз грубое нарушение дорожных правил со стороны VW Phaeton с номером А121АА121 произошло днём 21 сентября. По словам очевидцев, авто стояло под знаком в течение часа.
Напомним, это далеко не первое нарушение со стороны служебного авто руководителя Чувашской Республики: в мае этот «Фаэтон» был припаркован аналогичным образом под знаком «Остановка запрещена», а месяцем ранее «Мерседес» Игнатьева обогнал по встречке поток авто на трассе «Чебоксары-Сурское».
Ещё летом прошлого года Михаил Игнатьев на заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Чувашской Республике потребовал повысить культуру водителей и пешеходов. По его словам, только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения поможет избежать трагедий. Но, как показывает практика, это только слова…
Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым бывший глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД России, новым главой московской полиции стал генерал-майор Олег Баранов.
"Президент подписал указы о кадровых назначениях в системе МВД РФ. Согласно указу, генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД России. Другим указом генерал-майор полиции Олег Баранов назначен начальником Главного управления МВД России по Москве", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте Кремля.
Баранов родился 16 марта 1969 года в Потсдаме, ГДР, окончил Юридический институт МВД СССР, на службу в органы внутренних дел пришел в 1989 году .
В разные годы был начальником оперативно-розыскной части, заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Москве. В мае 2011 года после прохождения переаттестации Указом Президента РФ ему было присвоено звание "полковник полиции". В июне 2012 присвоено звание "генерал-майор полиции". отсуда
В августе 2012 года был назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД РФ по Москве. Награжден медалями "За отвагу", "За отличие в охране общественного порядка".
эээ, я сам невнимательно читал, как ГЛ->ГМ родня с ПУРВО какбе, не с задних рядов про медаль за отвагу в звании Г-М молча тошню
Сообщение отредактировал reddy - Sep 23 2016, 22:29
Водителя главы Чувашии наказали за неправильную парковку в центре Чебоксар
Сотрудники ГИБДД по Чебоксарам привлекли водителя VW Phaeton с номером А121АА121 к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.16 КоАП РФ (стоянка под запрещающим знаком – штраф 1500₽). Об этом говорится в ответе на обращение, который имеется в распоряжении автопортала ZaRulem.ws.
Очередное грубое нарушение со стороны водителя служебного авто Михаила Игнатьева зафиксировали днём 21 сентября напротив Главпочтамта на проспекте Ленина: дорогостоящая иномарка была небрежно припаркована под знаком, запрещающим остановку транспорта.
Я сама сегодня столкнулась с тем, что в том районе очень сложно парковаться, дорогу к Карусели закрыли вниз (вместо того чтобы расширить, ведь место позволяет!), поэтому чтобы добраться до платной парковки у 1 площадки надо делать крюк....Я ГОТОВА платить за парковку, но я не готова терять драгоценное время, нарезая круги по городу. Может быть, все-таки возьмутся за ум и сделают в центре цивилизованные парковки с нормальными заездами.
Я сама сегодня столкнулась с тем, что в том районе очень сложно парковаться, дорогу к Карусели закрыли вниз (вместо того чтобы расширить, ведь место позволяет!), поэтому чтобы добраться до платной парковки у 1 площадки надо делать крюк....Я ГОТОВА платить за парковку, но я не готова терять драгоценное время, нарезая круги по городу. Может быть, все-таки возьмутся за ум и сделают в центре цивилизованные парковки с нормальными заездами.
А нельзя не припарковаться именно там, где тебе нужно? А оставить например машину через дорогу или в соседнем дворе и пройтись пешочком, говорят и для здоровья полезно.
А нельзя не припарковаться именно там, где тебе нужно? А оставить например машину через дорогу или в соседнем дворе и пройтись пешочком, говорят и для здоровья полезно.
Напротив было сплошняком занято. У Ростелекома занято даже там, где эвакутруют машины. Найти место в дворах на пр. Ленина в обед? Ахахах, удачи.
Вот и будете жить в гов...., пока ваша философия не сделать город удобным с большими дорогами и парковками шаговой доступности, а "брось машину за три звезды и иди пешком".
Автору ролика надо было отправить в ГИБДД заявления и видео на все остальные машины, стоявшие под знаком. Почему их никто не замечает? Некая сегрегация получается. Владельцу десятки и семерки можно нарушать, а фаэтону нет. Водитель фаэтона понес наказание, а остальные - нет. Где справедливость?
Автору ролика надо было отправить в ГИБДД заявления и видео на все остальные машины, стоявшие под знаком. Почему их никто не замечает? Некая сегрегация получается. Владельцу десятки и семерки можно нарушать, а фаэтону нет. Водитель фаэтона понес наказание, а остальные - нет. Где справедливость?
это на форуме политика такая типа мы народ простой, нам простительно, а вот фаэтон должен быть примером
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.