судя по фотке - а что делает синий машин посередине сплошной ? мерс на встречке ? если нет и там было две полосы попутных, то синенький однозначно виноватЪ мне кажется . согласен с комментарием через одного - что то тут нечисто
бак с виду литров на 300.порван выше середины.мож.посередине.где там 400литров?
Бак 300 литров на актросы совсем не ставили, а на магистрального, так тем более. Как минимум 450 бак, но то, что вряд ли оттуда 400 литров утекло, это я соглашусь, максимум 200 наберется, пожалуй. Просто как точно установишь сколько утекло, если неизвестно даже сколько там было? Не соберешь же соляру обратно, большая часть наверняка на обочину утекла, да в почву впиталась. Оценили по объему бака.
Слева у мерса бак дополнительный, основной справа, там мин. 650 литров, а соединяются они между собой трубкой снизу (сообщающиеся сосуды). Порвали левый- топливо будет перетекать из правого, до тех пор пока не выровнится уровень до повреждения. Так что могло вытечь и больше 400.
Проезжал. КАМАЗ стоял на эвакуаторе. Прицеп Mercedes имел повреждения. Через порванный тент видна была стройтехника c надписью LIBHERR. Хорошо, что между ними не оказалась легковая машина. Дорога была мокрая, наверное, от применения спецсредств из стоящей рядом пожарной машины. Сотрудники ГИБДД работали. Пробки не было.
Сообщение отредактировал ic_влад - Jun 22 2016, 07:50
Авария произошла почти на моих глазах, там пешеходы переходили дорогу по пешеходному переходу. Мерседес остановился, а КАМАЗ не ожидал такого маневра. Гаишники работали на этом участке и сразу же прибежали на место ДТП.
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Авария произошла почти на моих глазах, там пешеходы переходили дорогу по пешеходному переходу. Мерседес остановился, а КАМАЗ не ожидал такого маневра. Гаишники работали на этом участке и сразу же прибежали на место ДТП.
не ожидал, и что... тогда бы в задницу вьехал...
по фотке очень похоже на сужение... один хотел залезть справа, а второй давил на принцип по левой..
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@