ДТП произошло 9 мая в 13:55 на перекрестке улиц Калинина и С. Радонежского.
Посмотреть фото
Двухлетний мальчик выпал с заднего сидения «Калины» с номером Е272МР21 на проезжую часть, когда водитель выполнял левый поворот (авто двигалось со стороны улицы К.Иванова в сторону Мега Молла).
У малыша диагностировали ушиб мягких тканей головы – ему назначено амбулаторное лечение. Мальчика перевозили без детского удерживающего устройства.
Этим недородителям только штраф и все? Кстати вчера видела ,как блондинка на трехдверном седане ,Hyundai вроде, рассекала с открытыми передними боковыми окнами до отсечки, а сзади сидели два ребенка. Интересно где она с ними сегодня, в очереди к педиатру, или скорую ждет.
Внимательнее надо быть ! А обсирать отца ребёнка вы не достойны ! Ситуации бывают разные , может денег нет на кресло .... Ипотека , кредиты ....и я думаю отец сейчас и так в отчаянии !!!
Я так думаю малыш за ручку открывания двери держался, при повороте мотануло его в бок и дернул рукой ручку, тем самым открыв дверь и инерцией вынесло из авто. Всегда ставлю блокировку дверей, хотя дети и в креслах сидят пристегнутые. Мне неожиданное открывание двери при поворотах ни к чему.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Внимательнее надо быть ! А обсирать отца ребёнка вы не достойны ! Ситуации бывают разные , может денег нет на кресло .... Ипотека , кредиты ....и я думаю отец сейчас и так в отчаянии !!!
зажал 3 тыс. на кресло.ответственнее надо быть
Сообщение отредактировал Penguinator - May 10 2016, 10:40
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
К кому внимательно? При чем здесь кресло,если мозгов не хватило окно закрыть,что бы ребенок не вывалился? Если малыш попал кому то под колеса? Тому водителю зачем такое наказание?