Машина этой семье принадлежала?я к чему спрашиваю то,кресло детское дешевле чем жизнь,неужели до сих пор люди жалеют деньги на автокресла.русский авось.у нас говорят-со мной такого не случится.все мы под богом ходим.никто не застрахован
Машина этой семье принадлежала?я к чему спрашиваю то,кресло детское дешевле чем жизнь,неужели до сих пор люди жалеют деньги на автокресла.русский авось.у нас говорят-со мной такого не случится.все мы под богом ходим.никто не застрахован
Может эту женщину с ребенком подвозил кто из знакомых. Возможно в семье их нет автомобиля,и они крайне редко передвигаются на авто.поэтому и жалеют денег на покупку детского кресла.думаю таких много
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(YNG @ Jan 14 2016, 14:34)
ну как убедить/доказать родителям, что при аварии НЕВОЗМОЖНО удержать ребенка!
Шутишь? Тут даже некоторые заядлые форумчанки с пеной у рта доказывают, что ребёнка заставить сидеть в кресле - НЕРЕАЛЬНО. Что он начинает истерить и орать. Прозвучит грубо, но складывается впечатление, что им молчание своего ребёнка сгодится даже в таком вот виде, как в заголовке.
Цитата(volga24 @ Jan 14 2016, 15:01)
думаю таких много
Ну вот и минус одна семья из тех, кого было много. И ведь остальные даже мозг не попытаются включить при этом.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.