Полицейские разыскали и задержали подозреваемого в наезде на пешехода
22 октября в Ибресях задержали мужчину, которого ранее объявили в розыск по подозрению в наезде. Местонахождение предполагаемого виновника было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, - передает пресс-служба МВД по Чувашии.
Установлено, что мужчина был неоднократно судим за преступления имущественного характера.
ДТП произошло 20 октября на улице Воинов-Интернационалистов в Ибресях. Водитель «девятки» сбил пешехода, бросил машину и скрылся. Пешехода госпитализировали в тяжелом состоянии.
Полицейские ищут подозреваемого в наезде на пешехода в Ибресях
Разыскивается житель Ибресь Григорьев Виктор Николаевич 1981 года рождения. По версии полицейских, он бросил машину и скрылся после наезда у дома 12 по улице Воинов-Интернационалистов в Ибресях.
ДТП произошло вчера, 20 октября, около 18:30. Наезд был совершен на автомобиле ВАЗ-2109. В результате аварии пострадавшего госпитализировали.
Всех, кому известно о местонахождении Виктора Григорьева, полицейские просят позвонить в ОМВД России по Ибресинскому району: 8(835-38) 2-12-83 (дежурная часть) или по телефону 020.
фото не из домашнего архива. судя по всему доставляли в свое время, там и сфоткали. значит есть склонности к преступлениям. почемуто каждого так не ищут, а этого сразу искать начали... что же он еще натворил?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
фото не из домашнего архива. судя по всему доставляли в свое время, там и сфоткали. значит есть склонности к преступлениям. почемуто каждого так не ищут, а этого сразу искать начали... что же он еще натворил?
Не будем думать о человеке плохо по мусорским "понятиям".Может мусора на него компромат ищут,а этому не повезло,ДТП.Бывают разные ситуации, подождем еще немного. Я знаю случаи. когда человека даже трясет. а он лишь чуть задел другое авто
Не будем думать о человеке плохо по мусорским "понятиям".Может мусора на него компромат ищут,а этому не повезло,ДТП.Бывают разные ситуации, подождем еще немного. Я знаю случаи. когда человека даже трясет. а он лишь чуть задел другое авто
по вашему мнению, по немусорским понятиям, данный член общества поступил достойно по отношению к остальным? сильно в этом сомневаюсь!!!!