Вопрос к представителям Чебоксары-ЛадаЛада - Ларгус Кросс когда можно вживую можно будет посмотреть, пощупать?
Добрый день! Информации по данному автомобилю пока нет. Как только первые авто поступят в наш автосалон, то мы обязательно разместим об этом событии новость!
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
не совсем понял её суть. Я могу выбрать модификацию из существующих на сайте комплектаций? Или могу сконфигурировать автомобиль на свой вкус, т.е например заказать ЛЮКСовую модель, но без ABS и без регулировки зеркал?
не совсем понял её суть. Я могу выбрать модификацию из существующих на сайте комплектаций? Или могу сконфигурировать автомобиль на свой вкус, т.е например заказать ЛЮКСовую модель, но без ABS и без регулировки зеркал?
Добрый день! Речь идет о том, что мы можем заказать на конвейере любой автомобиль из существующей линейки LADA
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Старое по утилизации + новое авто в кредит. В этом случае будет общая скидка 100 тыс.
т.е. получается скидка не для всех? А зачем тогда выдавать как общую скидку (потому что я обманулся) и не дописывать, что скидка предоставляется при УСЛОВИИ........ по утилизации так это не скидка, считай, а целая госпрограмма
p.s. в общем ВАЗ разочаровал своими ценами
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Mar 29 2015, 09:02
Чебоксары-Лада можете объяснить мне как эти все системы скидок работают? как можно купить авто с максимальной скидкой? например сдаю я вам свой авто по трейд-ину и получаю доп скидку 40.000р плюс ещё взять в кредит и получить ещё 50.000р скидку итого 90.000р скидка на любой авто? какая переплата получится если я в этотже день погашаю кредит и оплачиваю всю сумму? и можно ли будет не оформлять каско(или вернуть деньги хотябы часть за каско), т.к. погашу кредит и каско мне не нужно
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Чебоксары-Лада можете объяснить мне как эти все системы скидок работают? как можно купить авто с максимальной скидкой? например сдаю я вам свой авто по трейд-ину и получаю доп скидку 40.000р плюс ещё взять в кредит и получить ещё 50.000р скидку итого 90.000р скидка на любой авто? какая переплата получится если я в этотже день погашаю кредит и оплачиваю всю сумму? и можно ли будет не оформлять каско(или вернуть деньги хотябы часть за каско), т.к. погашу кредит и каско мне не нужно
Это все разводилово. Реальной выгоды вы не получите. Если будете сдавать Ваш авто в трейд ин , то его оценят на 50 т.р. Дешевле среднерыночной.
В «Чебоксары-Лада» стартовала программа госсубсидирования автокредитов
На правах рекламы С 1 апреля в автосалоне «Чебоксары-Лада» стартовала Государственная программа субсидирования процентных ставок по автокредитам.
Это уникальная возможность приобрести автомобиль по минимальным процентным ставкам.
Список автомобилей, участвующих в государственной программе автокредитования
Минимальный тариф банков, участвующих в Госпрограмме
LADA Granta
от 5,5%
LADA Kalina, Cross
LADA Priora
LADA Largus
LADA 4x4
Как работает программа?
Вы оформляете кредит на понравившийся автомобиль, а государство платит за вас 9,33 %, в результате вы получаете существенную выгоду.
Например: вы покупаете автомобиль LADA в кредит с первоначальным взносом 70% на срок до 3-х лет. 14,83% (ставка банка*) - 9,33% (компенсация государства) = 5,5% - ваша реальная ставка в кредитном договоре
Условия 1. Ставка от 5,5% годовых. 2. Первоначальный взнос — от 20% от стоимости приобретаемого автомобиля. 3. Срок кредитования: от 6 до 36 мес.
Требования к заёмщику 1. Паспорт заёмщика 2. Второй документ, подтверждающий личность (на выбор). 3. Один из документов, подтверждающих ваши доходы.
Важно: государственная программа госсубсидирования суммируется со спецпредложениями по программам утилизации и трейд-ин!
Подробности у менеджеров автосалона «Чебоксары-Лада» по тел. (8352) 76-30-10 или 8 800 333 10 19 (звонок бесплатный).
P.S. Если вы едете из районов Чувашии и плохо ориентируетесь в Новочебоксарске, то по приезду в город свяжитесь с нами по телефону (8352) 76-30-10, мы вас встретим и довезём до автосалона.