Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Инспекторы ГИБДД Чувашии обклеивали детские коляски , светоотражающими наклейками

AutoNews
post Mar 25 2015, 12:57 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Инспекторы ГИБДД Чувашии обклеивали детские коляски светоотражающими наклейками

Инспекторы ГИБДД напомнили чебоксарским родителям, какие опасности подстерегают их и детей на дорогах, а также обклеили детские коляски световозвращающими элементами. Акция проводилась около детских молочных кухонь.

Фото УГИБДД

Экипажи ГИБДД рассказали, как правильно пересекать проезжую часть с коляской или ребенком на руках.

«Именно на руки надо брать малыша, каждый раз готовясь перейти дорогу. Ни в коем случае нельзя выкатывать коляску на проезжую часть, не убедившись в 100% безопасности перехода улицы. При перевозке детей на санках, обязательно останавливаться перед переходом и опять таки брать малышей на руки», - приводятся рекомендации родителям на сайте УГИБДД.

Управление ГИБДД благодарит Общественный Совет МВД Республики и Альберта Ильина за активное участие в мероприятиях по предупреждению дорожно-транспортного травматизма и пропаганде безопасности дорожного движения среди жителей республики.

Сообщение отредактировал AutoNews - Mar 25 2015, 13:03

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+22  
хобот
post Mar 25 2015, 13:30 
Отправлено #2

Постоялец

Всеми 4 руками - "ЗА!" good.gif
Хватило бы еще ума обязать производителей или хотя бы продавцов в ЧР наклеивать светоотражающее покрытие на детские коляски, санки и велосипеды, так вообще было бы замечательно ! Дело копеечное, но эффективность очень высока.
Родителям нетрудно оборудовать детский транспорт такой защитой самим.
Подскажите, где купить пленку!
Profile CardPM
  0/+4  
egorav
post Mar 25 2015, 13:32 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(хобот @ Mar 25 2015, 13:30)
Всеми 4 руками - "ЗА!" good.gif
Хватило бы еще ума обязать производителей или хотя бы продавцов в ЧР наклеивать светоотражающее покрытие на детские коляски, санки и велосипеды, так вообще было бы замечательно ! Дело копеечное, но эффективность очень высока.
Родителям нетрудно оборудовать детский транспорт такой защитой самим.
*

У Альберта(Celt) скорее всего есть.
Profile CardPM
  0/0  
хобот
post Mar 25 2015, 13:57 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(egorav @ Mar 25 2015, 13:32)
У Альберта(Celt) скорее всего есть.
*

А кто это?

Profile CardPM
  -2/+2  
egorav
post Mar 25 2015, 14:01 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(хобот @ Mar 25 2015, 13:57)
А кто это?
*

https://vk.com/celttv
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 25 2015, 14:04 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(хобот @ Mar 25 2015, 13:57)
А кто это?
*

Я могу заранее предупредить о следующем выезде. И заберете наклейки бесплатно. Так они дороговаты если покупать и я не стал морочится

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
CELT
post Mar 25 2015, 16:24 
Отправлено #7

Гуру

Сейчас с мамой одной с ЮЗР договорились. Сам уезжаю я, ей оставлю наклейки она с подругами-мамами в пятницу у кухни на Энтузиастов готова раздать. Если все срастется - я тут проанонсирую

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Mar 25 2015, 17:10 
Отправлено #8

Гуру

Ирбит

Из: Далека

около молочки в НЮР не планируется?

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -2/0  
Ядди
post Mar 25 2015, 18:07 
Отправлено #9

Завсегдатай

*

Я в своё время в ближайшем магазине автозапчастей покупала, стоили копейки. Эти наклейки же для автомобильных дверей предназначены. А к детским коляскам идеально подходят в отличии от всяких висюлек-смайликов.
Profile CardPM
  0/0  
iglesius
post Mar 25 2015, 19:25 
Отправлено #10

Постоялец

Ай молодцы то какие!
В очередной раз выпендрелись для показухи. То треугольники дебильные раздают, а теперь светоотражатели...
Я конечно совсем не против светоотражателей на коляске, сам бы в свое время повесил их хоть 10 штук, НО от пьяного дебилоида это не спасет господа и так же не защитит если управляет коляской глупая мамаша, которая не знает элементарных знаний дорожного движения (еще в дет. саду учат) ну или слишком хорошо их знает и прет на нерегулируемом ПП считая что у нее приоритет...
P.S. по счет мамаши, основывался на фактах, так что камни кидайте в себя, а не в меня.
Profile CardPM
  -4/+1  
Atlet
post Mar 25 2015, 19:47 
Отправлено #11

Гуру

*

Не пленка, а наклейки и светоотражатели на скотче есть в Фикс прайсах - целый набор за 43 рубля.
Profile CardPM
  0/+1  
Александр-Ross
post Mar 25 2015, 19:54 
Отправлено #12

Эксперт

киа

Цитата(CELT @ Mar 25 2015, 16:24)
Сейчас с мамой одной с ЮЗР договорились. Сам уезжаю я, ей оставлю наклейки она с подругами-мамами в пятницу у кухни на Энтузиастов готова раздать. Если все срастется - я тут проанонсирую
*

в НЮР тоже надо раздать...Своих отправлю...

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/0  
song
post Mar 25 2015, 20:07 
Отправлено #13

Продвинутый

Цитата(iglesius @ Mar 25 2015, 19:25)
Ай молодцы то какие!
В очередной раз выпендрелись для показухи. То треугольники дебильные раздают, а теперь светоотражатели...
Я конечно совсем не против светоотражателей на коляске, сам бы в свое время повесил их хоть 10 штук, НО от пьяного дебилоида это не спасет господа и так же не защитит если управляет коляской глупая мамаша, которая не знает элементарных знаний дорожного движения (еще в дет. саду учат) ну или слишком хорошо их знает и прет на нерегулируемом ПП считая что у нее приоритет...
P.S. по счет мамаши, основывался на фактах, так что камни кидайте в себя, а не в меня.
*

Так давайте ничего не будем делать и будет лучше. Так?
Profile CardPM
  -1/+1  
CELT
post Mar 25 2015, 20:37 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(song @ Mar 25 2015, 20:07)
Так давайте ничего не будем делать и будет лучше. Так?
*

Давайте светлее будем. Не ведитесь пожалуйста.

В НЮР легко. Вернусь в Ч - сделаем

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Mar 25 2015, 22:45 
Отправлено #15

Гуру

Ил-2

Пусть ГИБДД выполнит для начала свои прямые обязанности, а именно: проведет ревизию всех ПП и заставит администрацию поставить освещение на каждом ПП, тогда и "отражайки" не нужны будут.
П.С. Вот чисто теоретически, куда молодая мама попрется в темное время суток с каляской, да так шоб через дорогу надо было переходить в темном месте? И какая польза от этих "отражаек" днем? Цирк, да и только,
П.П.С
Цитата
При перевозке детей на санках...

Следующая акция, я так понимаю, будет по обклеиванию санок biggrin.gif

Сообщение отредактировал METRA - Mar 25 2015, 22:48

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -2/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options