а можно точные GPS координаты? внесу в общую базу России для навигаторов и РД с GPS предупреждениями. ой, это оно?
в шапке все ссылки битые.
короче,напротив лукойла раньше измеритель скорости был на столбе,так вот,сейчас на этот же столб как помню,высоко высоко повесили новый радар,его почти не видно.и смотрит он в сторону каскада
--------------------
А почему бы не указывать срок годности к сказанным нами словам?
короче,напротив лукойла раньше измеритель скорости был на столбе,так вот,сейчас на этот же столб как помню,высоко высоко повесили новый радар,его почти не видно.и смотрит он в сторону каскада
Шипотреб Кранч 213 даже реагировал в К диапазоне, раньше он никогда в этом режиме он у меня не срабатывал. Активно работал когда стоял перед светофором по направлению вниз, даже звук сбавил.
Шипотреб Кранч 213 даже реагировал в К диапазоне, раньше он никогда в этом режиме он у меня не срабатывал. Активно работал когда стоял перед светофором по направлению вниз, даже звук сбавил.
а вот это не на двери каскада или карусели ли?
--------------------
А почему бы не указывать срок годности к сказанным нами словам?
Тоже специально поставил Кранч 213, срабатывает в К диапазоне, но мне показалось что это не на "Кречет" срабатывание идет.
Тоже специально поставил Кранч 213, срабатывает в К диапазоне, но мне показалось что это не на "Кречет" срабатывание идет.
Сори ошибся, срабатывал в Х диапазоне только как проехал этот столб. Потом обратно ехал через минут 10 тоже пищал до этого столба, а потом умолк.(видео на реге просмотрел).